Админа этого сайта зовут Рома,больше ничего сказать немогу,однако если попросите то......Можно добавить,что я люблю собирать и смотреть фильмы,заниматься спортом в частности футболом,ходить на турники,а также я люблю спать!
я очень требовательная и часто бываю противной,но меня и так терпят))...я рисую графити и слушаю альтернативу,ненавижу придирчивых и наивных людей..если ты такой человек то мне лучше не писать,мы не найдём общих интересов!!!...обожаю тусовки!...и ещё ,хоть я и противная но я легко могу понять любого человека и если что,то помогу!!!
Аня,живу в питере,не работаю,не учусь!добрая,веселая,злая,вредная!Гуляю,развлекаюсь,просаживаю жизнь пока молодая!!Всегда разная!Не люблю лживых,самовлюбленных!Сама очень даже простая!Усе)))
Ку_уК
Всем привет, меня зовут, Артём увлекаюся спортом в частности акробатикой и футболом... Люблю паркур! Пишите кому интересен паркур мне в аську: 423335232, буду рад пообщаться на тему паркура! Admin респект сайт супер так держать! Паркур-это жизнь, паркур-это игра, ты еб... с крыши и тебе придёт пи... :)
Ну что Всем Здорово......Я раскажу о себе в крации. Меня зовут Оля..Мне 21 год...Так по характеру я скажу что яСтервозная Сучка......но могу быть Ласковой и Милой....когда я этого хочу....Вот вам мой совет лучше со мной несвязаваться.))))))))))))))))) :p :p
Милая Добрая и немного Стервозная...... Мне пофиг что обо мне думают другие, я такая какая я есть.Я не Принцесса
Сообщение отредактировал Danger_Girl - Вторник, 29.04.2008, 22:13
я люблю слушать музыку ska-punk and rap,люблю спать(долго...)люблю кататься на скейте и роликах ну я тип скейтерша... рисую граффити!и я оч наглая....... и иногда психом бываю ну ток с теми кто мне надоедает!!!могу быть доброй ток с моей младшей сесренкой!!! и с теми людьми которые мне нрав...люблю симп пацанов со мной тяжело найти общщий язык(сморя кому и как) а и люблю играть в сокс и разве что на нервах....если хочешь узнать еще больше стучи в асю-371751394 буду ждать (мне 13)
люблю черный горький шоколад и сладкую правду...........и одним словом я скейтерша!!!вот так.........
Я Егор из Мурманской области!!!! город Ковдор. Увлекаюсь горными лыжами и имею третий взрослый разряд. Учусь на программиста..... Кстати вот моя фотка : http://i017.radikal.ru/0805/e6/d8881e2837b8.jpg Cамый лучший сайт syeti.net