Познакомился в ночном клубе! Я был с другом, и увидел 2 девушек сидящих за столиком! Ну я подошёл, познакомился. Дальше поговорили, потанцевали! И мне понравилась одна из них. Я проводил её домой, взял номерок. А дальше через 2 дня предложил встречатся и усё!
я - на соревнованиях по легкой атлетике (я спортсмен).. бежали 10 км..старт был общий для мужчин и девушек..бегу я значит, вижу красивую девушку..решил догнать где-то км пробежали вместе, познакомились пробежали, взял номерок, позвонил через день и мы встретились... Люблю Syeti.net так же, как свой..
Сообщение отредактировал alex-antropov - Суббота, 28.06.2008, 21:36
Alexs, прикольно а я, просто он очень хороший друг моего знакомого....и вот так получилось, что они приехали вместе к нам на район, ну и я не растерялась)))
У меня вообще весело получилось!!! Залезла в инет и давай по чатам лазить, так по минутке две на каждом... а потом на одном задержалась и ВСЕ!!! на любимого наткнулась!!!! совсем случайно и почти сразу.... так что даже не знаю, кто кого нашел и вообще искал ли... уже второй месяц вместе!!! даже пожениться успели!!!