Главная страница
Меню сайта
Чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Maydanek 
Форум » Развлечения » Всё про кино » Все фильмы с 2007 по 2008 год (Будем обсуждатьpдесь)
Все фильмы с 2007 по 2008 год
K1RДата: Суббота, 12.07.2008, 20:56 | Сообщение # 31
Знакомый
Статус: Оффлайн
Quote (Maydanek)
Стритрейсеры – это наш ответ американскому «Форсажу». Здесь вы увидите все его составляющие – это и гонки на выживание, и трюки на машинах, и разборки между бандами. Не обошлось здесь конечно же и без любви!
Сюжет картины банален – простой парень Степан (Алексей Чадов) из автомастерской переступил дорогу Докеру (Станислав Бондаренко) и его банде, которые занимаются преступной деятельностью, связанной с угоном машин и кражей ценных товаров с грузовых фур. Проблемы молодые люди привыкли решать просто – одно нажатие педали газа и борьба начинается…
Но главной «достопримечательностью» фильма Стритрейсеры являются автомобильные трюки, которые все выполнены «в живую» и очень грамотно. Но это и не удивительно, так как над постановкой трюков работал известный мастер своего дела – Виктор Иванов (обладатель главного каскадерского приза в мировом кинематографе). Так что уже по этому поводу фильм Стритрейсеры стоит посмотреть!
В фильме затронута также тема отношении между гаишниками и гонщиками на дорогах. А слова из саудтрека «Менты ведь тоже люди» заставляет задуматься о нелегкой судьбе людей в форме.

Сам писалили что-то капировал?!

Добавлено (12.07.2008, 20:56)
---------------------------------------------
Просто мне интересно) tongue

MaydanekДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:14 | Сообщение # 32
Почётный участник
K1R Если чесно то копировал )))) wink

Cамый лучший сайт syeti.net

K1RДата: Пятница, 25.07.2008, 22:55 | Сообщение # 33
Знакомый
Я так и понял)))
кстати посмотрел Хенкок-КЛАССНЫй фильм, советую всем

MaydanekДата: Понедельник, 28.07.2008, 04:40 | Сообщение # 34
Почётный участник
K1R Ну то что он классный это можно было из рекламы понять....... а чем он именно тебе понравился????

Cамый лучший сайт syeti.net

Lexa91Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:49 | Сообщение # 35

Я только сегодня зарегался, однако тут же обратил внимание, что это не форум, а каша какая-то.
Если уж форум сделан на определенную тематику, так давайте посвятим ей весь форум, а под флуд выделим один раздел!
P.S. Хотел пообщаться на интересную мне тематику, но из-за флуда невозможно читать посты :(

Форум » Развлечения » Всё про кино » Все фильмы с 2007 по 2008 год (Будем обсуждатьpдесь)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Меню пользователя
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Опрос
Какой стиль музыки вам более симпатичен?
Всего ответов: 236
Последние новости
Друзья
kikki "$DCODE_1"
сopyright © 2008 klas-crew.ucoz.ru by Fujitsu Создать сайт бесплатно