Стритрейсеры – это наш ответ американскому «Форсажу». Здесь вы увидите все его составляющие – это и гонки на выживание, и трюки на машинах, и разборки между бандами. Не обошлось здесь конечно же и без любви! Сюжет картины банален – простой парень Степан (Алексей Чадов) из автомастерской переступил дорогу Докеру (Станислав Бондаренко) и его банде, которые занимаются преступной деятельностью, связанной с угоном машин и кражей ценных товаров с грузовых фур. Проблемы молодые люди привыкли решать просто – одно нажатие педали газа и борьба начинается… Но главной «достопримечательностью» фильма Стритрейсеры являются автомобильные трюки, которые все выполнены «в живую» и очень грамотно. Но это и не удивительно, так как над постановкой трюков работал известный мастер своего дела – Виктор Иванов (обладатель главного каскадерского приза в мировом кинематографе). Так что уже по этому поводу фильм Стритрейсеры стоит посмотреть! В фильме затронута также тема отношении между гаишниками и гонщиками на дорогах. А слова из саудтрека «Менты ведь тоже люди» заставляет задуматься о нелегкой судьбе людей в форме.
Cамый лучший сайт syeti.net
Фантастика, Драма; Киностудия имени А.Довженко, Tallinnfilm, Zespol Filmowy Крупная корпорация выпускает человекоподобных роботов, но общественное мнение, пресса и профсоюзы выступают против. Принимается решение провести эксперимент. Опытный пилот должен повести космический корабль к Сатурну и запустить там два искусственных спутника. Экипаж будет состоять из роботов, и командир должен дать оценку необычной команде. Для осуществления полета выбирается пилот Пиркс, известный своей честностью и неподкупностью. Недоброжелатели из корпорации опасаются, что мнение Пиркса может сорвать прибыльное производство, и принимают свои меры... В противоборстве человека с роботами побеждает Пиркс. В сложной ситуации ему помог один из членов экипажа -- Том Новак. Пиркс был потрясён, узнав, что Новак -- тоже робот. http://i025.radikal.ru/0806/de/a263d5e905a4.jpg
Roman999 мне нравица Пашёл ты Фреди но он старенький, щас хачу посмотреть Чак и Ларри пожарная свадьба не знаю правильное ли название... говорят фильм отличный!!! но... не знаю где его взять((
Cамый лучший сайт syeti.net
Да я смотрел самый лучший фильм,они сделали такую рекламу(НУ РАСКРУТИЛИ ОЧЕНЬ КРУТО)а вот сам фильм оказался галимым(моя точка зрения)!!!!!!
Да я с тобой полностью согласен!!!! Он когда тока вышел я его сразу смотреть не стал, решил мнения других послушать!!! Все сказали что филь ниже среднего!!! я всё равно потом посмотрел и согласился с мне нием друзей "Ниже среднего" (маё мнение)