Разговор 3 замужних подруг: - Мне мой купил стерео-систему. Теперь могу сидеть дома и никуда не ходить! - А мне мой купил домашний кинотеатр. Теперь тоже дома сижу, наслаждаюсь. - А мой муж пока еще берет меня и в кино и в театр! Люблю Syeti.net так же, как свой..
Она звонит ему: - Дорогой, ты помнишь нашу прошлую ночь? У меня до сих пор мурашки по коже бегают! - У меня тоже, уже трех поймал. Люблю Syeti.net так же, как свой..
Приходит девушка устраиваться на работу в стрип-клуб. Ей велят раздеться и пройтись по сцене. Она это делает. Просят потанцевать у шеста - танцует. Наконец ей говорят: - Спасибо, вы нам не подходите. - Почему? - Хромает пластика, есть проблемы с фигурой... - Да, но я вообще-то пришла устраиваться бухгалтером! Люблю Syeti.net так же, как свой..
В Российской Федирации, по статистике если 12и летний ребёнок не ругается матом то он либо глухо-немой либо пиз...утый!!!!!!!!!!!
Cамый лучший сайт syeti.net
Пришла блоха в отдел кадров на работу устраиваца.... У неё спрашивают.... Пайдёш мол блоха к Ивану Васильевичу на усы? Та говорит: Конечно !!!!!! Работа ведь нужна!! Приходит блоха на следущий день и го ворит: Не не магу там работать!! Ей : А чё так ??? Она : Иван василич курит а у меня асма!!! Ей : А ну понятно!!! А к Мари Ванне на пиз...у Пайдёшь??? Блоха : Ну ладна !! чё делать... Опять приходит в отдел кадров на следущий день и говорит : не буду там работать!!! Её : А щас то чё не то???? Та говорит : Да вот работала у Мари Ванны и уснула!!!....а проснулась на усах у Ивана Васильевича!! он курит а у миня асма!!!!!! )))))))
Я водка со мной на праздник чётко !! Я салат вашим лицам рад!!!!!!!! Я самогон иду на обгон !!!!!! Я горилка мазгов дурилка!!!!!!! А я гашишь ..... я слова забыл .......