афоризмы: Пока доказываешь, что ты не верблюд — тигром станешь
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо, значит, он знает, кого во всем обвинить.
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его.
Важен не размер трактора, а время, за которое он может вспахать поле.
Сначала человек научился добывать огонь, а потом и подливать в него масло
Почему время — лучший лекарь, если годы уносят здоровье?
Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает
За женским « может быть» часто скрывается гораздо больше определенного, чем за мужским « смогу».
Плохой друг — как тень: в пасмурную погоду его не найдешь, зато в солнечную от него не отстанешь
Женщина хочет много, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин
Сначала женщина не хочет мужчину к себе впустить, а потом от себя выпустить
Мужчина меняет женщин когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчину, когда ничего не испытывает
Сшил дырки - получилась сетка.
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
Кто бы мог подумать!? Оказывается противоположный пол - это потолок!
Вася, хватит себя мучить. Если пригласили на свадьбу - надо идти, а то люди обидятся. В конце концов, ты ведь жених.
Родители так хотели, чтобы из сына вышел толк. Толк вышел. Бестолочь осталась.
Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина хочет сначала привести женщину домой, чтобы понять, стоит ли ее водить по театрам и ресторанам
Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказыват, но ничего не хочет понять
Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо — он ищет другую
Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины
Мужчина — как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, когда берет в руки — сматывается
Чем отличается холостяк от женатого? Холостяк делает по дому все сам, а женатого заставляет жена
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться
Зачем мне дар слова, если молчание — золото
Человек — совершеннейшее творение природы, но сколько ещё недоделок!
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, зачем он тебе
Талант не мельчает. Его просто разменивают
Кто из нас откажется помочь женщине, которая отдыхает
Ничто не обходится так дешево как то, без чего можно обойтись
Обьевшись райских яблок, испытывал адские муки
Хочешь жить — умей вертеться — говорила балерина
Покажи мне, что ты несешь домой, и я скажу, где ты работаешь
Как иногда мешают люди, которые ни во что не вмешиваются
Я ни разу не видел, чтобы дурак валял дурака
Пришел, увидел … Помолчи
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Если ботинки модные, то они даже жмут приятно
Начиная о чем-то мечтать, подумайте, а вдруг сбудиться
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на после завтра
Прикольные sms приколы: тправлять парню: Поздравляем! Ваша анкета удачно размещена на сайте gay.ru! Вы обязательно найдете свою голубую половинку! Ждать осталось недолго! /gay.ru
Слушай.,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди.
Пи...да - это маленький театр, в котором раз в жизни бывает премьера, каждый месяц кровавая драма и посетить его может только один зритель, ито достойный.
У всех есть дети:у бабочек есть дети,у рыбок,у птичек и даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потаму что у него на конце резиночка!
Прошлой ночью я отправила Ангела присматривать за тобой,но он вернулся сказав,что Ангел не может присматривать за Ангелом!!!
Кусаю, в ротик я беру. Туда сюда его вожу! О, как люблю БАНАНЫ я! Поддержит в этом кто меня?
я сжимаю его в руках. Он твердеет. Ты хочешь двигаться вверх и вниз. Ты видишь, как ему хорошо. Он выпускает белую жидкость... И всё-таки как круто доить корову =))
Скажу тебе,не промолчу я этого всегда хочу.Хочу хоть в поле,хоть в дороге, хочу хоть в тундре,хоть в берлоге.Хочу везде и где придётся.Пусть светит солнце, дождик льётся.Хочу когда ложиться спать и утром,перед тем как встать. На тумбочке и на диване,на корточках и вверх ногами,на суше,в воздухе,в воде. В Москве хочу и в Костраме.И в холоде и в летний зной.Хочу всегда...болтать с тобой!!!
Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом,а то с вашего счёта будет снять 100 рублей.
Я всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту СМС-ку, УЛЫБАЙСЯ!
Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу и спид уйдет от нас в европу!
KOGDA TI RADILSJA SHEL DOZD,NO NASAMOM DELE EGO NEBILO.PROSTO NEBO PLAKOLO POTOMU CHTO POTERJALO TOKOGO ANGELOCHKA KAK TI!!!
~~~~~~~ - это 5 кактусов, символ экстаза.Сядь голой попой на кактус 3 раза.Если не сделаешь это 3 раза в попе твоей заведется зараза.
К моим ногам с неба падают звезды я контролирую движение планет,в моей машине килограмм травы,я повезу тебя на ней !!!!!!!!и ты увидещь все сама ...
Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения.
Я держу тебя под душем, ты визжишь- приятно слушать, Нервы режет словно ток. Что не любишь кипяток?
znaesh gde ya? nije ... nije... nije... zachem ti iwesh menya v telefone??? nije... da ne zdes'' ya !!! Ya v serdce y TEBYA =))))
Не принимай все близко к сердцу а то сердце не выдержит!
Увидишь ли слова любви немой, Услышишь ли глазами голос мой?
Нужно следовать сердцу даже если не знаешь куда оно приведет
Слушай, не жми так сильно на кнопки - мне жарко, и вообще убери руки, а то я ничего не вижу!
Спи моя радость, усни, Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что не удобно, родной?
Утром не завтракаю - думаю о тебе, Днем не обедаю - думаю о тебе, Вечером не ужинаю - думаю о тебе, Ночью не сплю - кущать хочу!!
Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.
Сообщение отредактировал Bum - Пятница, 09.05.2008, 06:43
Добавлено (11.05.2008, 18:31) --------------------------------------------- Cтудент пригласил девушку на свидание и гуляют погороду и проходят мимо ресторан. Девушка гаварит. ой как вкусно пахнет. Тибе понравилось? хочешь еще раз пайдем?
Добавлено (11.05.2008, 18:37) --------------------------------------------- Сценка в продуктовом магазине. Заходят 2 девушки лет по 14 , и одна другой гаварит. - ну что по тренажорчику? давай. Продовщице - 2 два чупа- чупа пажалуйста!
Добавлено (11.05.2008, 18:45) --------------------------------------------- Втречаються два друга.Первый несет в одной несет дорогие серьгие брилиантовые а в другой руке ружье. Второй спрашевает. - Уважаемый куда путь держешь? - к теще подарок несу серьгие брилиантовые. - Ого нада же. - Азачем ружье? - Дырки в ушах делать.
Добавлено (11.05.2008, 18:57) --------------------------------------------- Пелеменный 3-летный пацан очень любит цыфры в любых проявлениях. Как то гуляли с ним во дворе. а реадом на лавачке сидят парень с девушкой и сильно ссоряться.А у девешке на кофточке крупно написано цыфра (5) Плимянник увидев цыфру как завороженный подощел к девушку и тыкнул в петерку на кофточке и крикнул ПЛЯТЬ. Парень этой девушки. Вот видишь!ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ КТО ТЫ ТАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Приходит пациент к доктору и жалуется: -У меня болит между ног Врач: -Снимайте штаны Посмотрел, потом намазал одно яичко зеленкой написал что-то и сказал идти в другой кабинет. там ему доктор намазал другое яичко йодом и опять что-то написал на бумажке, сказал вернуться в тот кабинет. Пациенту стало интересно, что же они там пишут, а в записке написано: " Хритос воскрес..." "Воистину воскрес" Насибуллина
Разговаривают двое друзей: - Я смотрел по телевизору инициацию Медведева. - Ты имеешь в виду инаугурацию? - Ну да, это же примерно то же самое. - Нет, если бы это была инициация - Путин должен был бы его укусить...
Купил Путин Медведеву машинку, Медведев сел за руль и спрашивает: - Вова, а где руль? А Путин ему и говорит: - Нах тебе руль, Дима, все равно я рулить буду!
Полит. палиндром: - Гога, Медведев - демагог!
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано.
К Михалкову подошел кто-то из коллег-литераторов и злобно прошипел: - А гимн-то твой - дрянь... На что Михалков не моргнув ответил: - Дрянь не дрянь, а слушать будешь стоя.
Два комара-соседа за утренним разговором: - Чего это вы, куманек, вчера вечером орали, как недорезанный? - Видишь ли, наркомана, из которого я постоянно пью кровь, забрали в диспансер. А у меня ломка...
Плохому велосипедисту всегда в гору и против ветра.
Она была такая страшная, что даже на "одноклассниках" оценка 5 стояла только под фотографией "заблокировано модератором".
В страховую компанию на ресепшн обращается посетитель: - Простите, вы не менеджер ли зала? - Нет, я - специалист ресепшн, а менеджер-лизала стала месяц назад начальником отдела...
Как честный человек, я обязан жениться на вас, Маша. А как нечестный, развестись с вами, Алла. Но я предлагаю нечто лучшее – создать шведскую семью.
Добавлено (14.05.2008, 13:47) --------------------------------------------- - Кто сидел на моем стуле?! - Кто пил из моей чашки?! - Успокойтесь, Дмитрий Анатольевич, - это бывший кабинет Путина!
Просыпаеться мужик с бодуна! Бащка трещит ничего не помнит. Звонит знакомому Вась я у тибя вчера пил ? - пил! - а лимон у тибя по столу прыгал? - да ты че? - другому звонит -Петь я вчера у тибя пил ? - Пил! - а лимон постолу у тибя прыгал? - с ума шошол что ли? звони третьему - Коль я у тибя в чера пил? - пил! - а лимон у тибя прыгал? -АХ ТЫ СКОТИНА! . Так вот кто у миня вчера канарейку в чаййник видавил!!!!
Приходит в стельку пьяный мужик домой.Жена втстречает его с дубиной в руках и со словами: Где шлялся скотинаа? Где тибя носит сволочь? Люся .... на на кладбеще был что кто то умер да? не поверещь там все умерли
Приходит в стельку пьяный мужик домой.Жена втстречает его с дубиной в руках и со словами:Где шлялся скотинаа? Где тибя носит сволочь?Люся .... на на кладбеще былчто кто то умер да?не поверещь там все умерли
Добавлено (16.05.2008, 18:35) --------------------------------------------- четыре утро. жена втречает мужа таким пьяным ужас. открывает жена дверь и говорит. что казел нашлялся. муж хрен тибе иди на хуй я за маю любимой гетарой пиришол так что иди нахуй
Добавлено (16.05.2008, 18:44) --------------------------------------------- приходит пьяная доярка к корове и говорит корова говорит : ну что опять на жралась? доярка .. мумуууууууууууу корова ахты сварь ты не хорошая я тибе щас дам
Добавлено (16.05.2008, 18:46) --------------------------------------------- - другому звонит -Петь я вчера у тибя пил ? - Пил! - а лимон постолу у тибя прыгал? - с ума шошол что ли? звони третьему - Коль я у тибя в чера пил? - пил! - а лимон у тибя прыгал? -АХ ТЫ СКОТИНА! . Так вот кто у миня вчера канарейку в чаййник
Добавлено (16.05.2008, 18:53) --------------------------------------------- приходит домой пьяный мужик жена открывает дверь и говорит: что скатина нажирался опьять? прости дорогая я в яму упал и дениги потерял чтооооо? ах ты скатина не доделаная иди вон! собирай твои деньги иначе в дом не пущу
Добавлено (16.05.2008, 18:58) --------------------------------------------- приходит мужик домой и втречает ево старая 67 летная баб и говорит и говорит : где был скатина не доделаная а у нее скавародка ы рукахх а мужик арет людии ой мамааааааааа памагите она хочет мииня убить а она взяла треснула по бощке и зарыла в яму
Добавлено (16.05.2008, 18:58) --------------------------------------------- вот еще
Добавлено (16.05.2008, 19:03) --------------------------------------------- старуха место воды гусям дала водку чтобы не орали на второй день она идет давать им кушать видит их мертвыми о они спали она взяла их пинила а из в реку бросила она идет домо а стрик ее муж втречает и говорит
идиотина скатина проклятая что ты сделаа с гусятоми ? пенила? зачем? они мертывыми были ну ка павернис мама роднаяяя